Салат по-мексикански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат по-мексикански — рецепт.:
Сельдерей (корень) 40, цыпленок 70, перец красный сладкий 20, яйцо1/2 шт, лук репчатый 20, салат 40, уксус 5, масло оливковое 10, соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат по-мексикански — рецепт.
Натертый на терке сельдерей, нарезанное лапшой филе вареногоцыпленка, тонкие колечки красного сладкого перца и репчатого лука,рубленые крутые яйца и нарезанный соломкой салат перемешивают,солят и поливают салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*