Салат по-венгерски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат по-венгерски — рецепт.:
варёное мясо птицы -300 гр.
болгарский сладкий перец-200 гр.
варёные яйца-3 шт
земляника -50 гр.
майонез -300 гр.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат по-венгерски — рецепт.
мясо птицы нарезать кубиками, перец-соломкой.яйца порезать на 4 части. Добавить майонез, посолить по-вкусу.Пряности лучше не добавлять,что бы не перебить вкус земляники.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*