Салат по-закарпатски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат по-закарпатски — рецепт.:
300 гр. вяленной вырезки,
170 гр. окорока,
3 варёных картофелины,
185 гр. зелёного горошка,
2 — 3 солёных огурца,
2 варёных морковки,
2 варёных яйца,
150 гр. майонеза,
зелень,
соль.
Для 1 кг. вырезки:
50 гр. соли,
5 горошин чёрного горького перца,
50 гр. аджики,
30 гр. молотого красного перца,
50 гр. чеснока.
Приготовление вяленой вырезки:
Говяжью вырезку зачистить, каждый кусок натереть солью с чёрным перцем, уложить в эмалированную посуду, отставить на 10 — 12 дней в холодное место, ежедневно переворачивать.
Просоленную вырезку подвесить в проветриваемом помещении для высыхания. После того как на поверхности образуется сухая корочка, каждый кусок обмазать смесью аджики, чеснока и красного перца, повторяя эту операцию 3 — 4 раза в течение 10 — 12 дней.
Фото готового блюда:
Салат по-закарпатски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат по-закарпатски — рецепт.
Картофель, морковь, очищенные солёные огурцы, яйцо и окорок нарезать мелкими ломтиками, добавить зелёный горошек, майонез, соль и тщательно перемешать.
Салат уложить горкой в салатник, обложить тонко нарезанными ломтиками вяленного мяса, украсить яйцом, овощами, зеленью.

Фото Готового блюда:
Салат по-закарпатски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*