Салат «под кальмары» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «под кальмары» — рецепт.:
500 гр. вешенки, 1 упаковка крабовых палочек (250 гр.), 5 яиц, лук маринованный -1 головка, майонез.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «под кальмары» — рецепт.
Отварить вешенки в подсоленой воле, остудить, порезать соломкой. Яйца отварить, порезать соломкой.Крабовые палочки порезать. Лук замариновать в уксусе с водой 1:1, промыть. Все инградиенты соединить, заправить майонезом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*