Салат «под пальмой» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «под пальмой» — рецепт.:
200г куриного филе
200г ананасов консервированных
200г белого мягкого хлеба
100г сливок + сок ананаса
50г кукурузы консервированной
50г капустный кочан
50г тертого сыра
соль, перец, перец карри по желанию
Фото готового блюда:
Салат под пальмой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «под пальмой» — рецепт.
Куриное филе порезать мелко и обжарить. Посолить, поперчить
Ананасы измельчить
У хлеба обрезать корочки и нарезать кубиками (я беру тостовый хлеб и поджариваю немного)
сливки взбить и добавить немного (примерно 20г) ананасового сока.
кочан капусты нарезать или натереть на крупной терке
Положить все слоями промазывая каждый слой взбитыми сливками. Посолить и поперчить по вкусу!
Украсить

Фото Готового блюда:
Салат под пальмой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*