Салат под пикантным соусом «Копчёный блюз». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат под пикантным соусом «Копчёный блюз». — рецепт.:
2 варёных яйца.
2 солёных хрустящих средних огурчика.
1 стакан отварного риса или 2-3 картофеля /на выбор/
1 десертная тарелочка измельченной
трески горячего копчения.
Соус :
2 столовые ложки густой жирной сметаны,
2 столовые ложки майонеза «Провансаль»,
1 столовая ложка домашнего хрена.
Для украшения:
солёный помидорчик,
красный,свежий помидорчик.
Лимончик,
Зелёный лучок.
Фото готового блюда:
Салат под пикантным соусом Копчёный блюз.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат под пикантным соусом «Копчёный блюз». — рецепт.
Коптим треску по всем правилам горячего копчения на ольхе.
Остужаем, разделываем, измельчаем.
Все составляющие мелко режем ножом.
Заливаем майонезом. Укладываем в форму.
Выкладываем на рыбную салатницу.
Укращаем лучком и помидорчиками.

Фото Готового блюда:
Салат под пикантным соусом Копчёный блюз.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*