Салат под шампанское. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат под шампанское. — рецепт.:
Груша «Дюшес» 3 шт.
Сыр «Горгонзола» 100 гр.
Сыр «Грюйер» 50 гр.
Масло оливковое с лимоном 1 ст/ложка.
Соль, щепотка сахарного песка и щепотка ванильного сахара.
Шампанское.
Фото готового блюда:
Салат под шампанское.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат под шампанское. — рецепт.
Грушу очистить от сердцевины и нарезать крупными кубиками.
Грюейр натереть на крупной тёрке и добавить к грушам.
Горгонзолу нарезать крупными кубиками и добавить к грюйеру и груше.
Посолить, добавить сахарный песок и ванильный сахар, полить оливковым маслом с лимоном (или обычным с соком лимона) и перемешать двумя ложками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Салат под шампанское.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*