Салат «Подсолнух» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Подсолнух» — рецепт.:
2 варёных картошки
3 варёных яйца
2 средних свежих огурца
300 г малосольной подкопчёной сёмги (можно форель)
25 г укропа
икра «Царская» (аналог чёрной, делается из мяса осетровых пород, в магазине стоит 55 р.)
чипсы «Pringles»
майонез
листья салата
Фото готового блюда:
Салат Подсолнух

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Подсолнух» — рецепт.
на тарелку выкладываем вымытые и обсушенные листья салата
картофель натираем на крупной тёрке (если варили в мундире обязательно очистите от кожуры!!!), смешиваем с 2-3 ложками майонеза, выкладываем первым слоем
рыбу режем не очень мелкими кубиками, выкладываем вторым слоем слегка прижимая руками к картошке
огурцы режем соломкой и выкладываем на рыбу
яйца чистим от скорлупы и натираем на средней тёрке, добавляем мелко нарезанный укроп, смешиваем с 2-3 ложками майонеза и выкладываем аккуратно на огурцы
сверху намазываем икру — лучше ножом
до подачи на стол лучше держать в холодильнике
чипсами оформляем непосредственно перед подачей на стол во избежании их намокания
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Салат Подсолнух


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*