Салат»Полосатый рейс».(Идея оформления салата к новогоднему столу) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат»Полосатый рейс».(Идея оформления салата к новогоднему столу) — рецепт.:
300-400г.мяса(свинина не жирная,говядина.даже куриная грудка подойдёт)
2 большие луковицы
2 большие моркови
4 яйца отваренных в крутую
150 г твердого сыра
100 г чернослива
2 небольших огурца(свежих или маринованных,на Ваш вкус)
1 ч.л. паприки
2 зубчика чеснока
250г.майонеза
раст.масло для жарки
Фото готового блюда:
СалатПолосатый рейс.(Идея оформления салата к новогоднему столу)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат»Полосатый рейс».(Идея оформления салата к новогоднему столу) — рецепт.
Яркий, сытный салатик станет украшением новогоднего стола,тем более 2010-год Тигра.Сам рецепт салата нашла в интернете,а оформление уже додумывала сама.
Мясо обжарить до готовности в раст.масле,дать остыть.
Лук порезать полукольцами,обжарить до золотистого цвета на растительном масле,излишки масла убрать.
Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку,она придаст яркий цвет моркови.На плоское блюдо выкладываем салат слоями в форме круга:порезанное мясо,лук,яйца на тёрке,майонез,мелко нарезанные огурцы,майонез,сыр натереть на мелкой тёрке,добавить измельчённый чеснок и майонез и уложить слоем после огурцов,и последний слой морковь.Дальше оформляем салат в виде мордочки тигра.Из мелко нарезанного чернослива делаем треугольнички-полосочки,из сыра ушки и мордаху,нос-маслина,глаза целые черносливины и т д.
На 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу.Муж,когда увидел этот салат в виде тигра запел известную песню Михаила Боярского: «Ап,и тигры у ног моих сели!»

Фото Готового блюда:
СалатПолосатый рейс.(Идея оформления салата к новогоднему столу)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*