Салат «Польский» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Польский» — рецепт.:
Картофель, лук, грибы, яйцо, сыр, майонез
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Польский» — рецепт.
Продукты выкладываю слоями. Картофель отвариваю в мундире, чищу его, натераю на свекольной терке и выкладываю первым слоем на плоское блюдо. Слой смазываю майонезом с чесночными специями и шепоткой соли. Лук нарезаю маленькими кубиками и хорошо обжариваю до карамельного цвета — 2 слой. Шампиньоны нарезаю пластинками и так же обжариваю — 3 слой. Яйца отвариваю вкрутую, натераю на мелкой терке — 4 слой, затем покрываю слои майонезом и сверху посыпаю салат натертым на крупной терке твердым сыром. Салатик получается почти воздушным.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*