Салат «Праздничное застолье» (или просто закусочный «торт»…) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Праздничное застолье» (или просто закусочный «торт»…) — рецепт.:
Соленые грибы (Рыжики) — 10-15 шт.
Репчатый лук (одна маленькая луковичка)
Растительное масло — 2 ст. ложки
Сыр твердый — 150 гр.
Отварное мясо (говядина) — 200 гр.
Соленые огурчики — 2 шт. среднего размера (10 см)
Вареные яйца — 2 шт.
Отварная морковь — 2 средних штуки
Отварной картофель — 2 шт.
Майонез.
Фото готового блюда:
Салат Праздничное застолье (или просто закусочный торт...)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Праздничное застолье» (или просто закусочный «торт»…) — рецепт.
Салат выкладывается послойно на плоское блюдо.
Грибы мелко порубить ножом, выложить на блюдо. Туда же добавить мелко порезанный лук. Заправить 2 ст. ложками растительного масла и хорошо перемешать.
Далее на крупной терке натираем 100 гр. сыра (30-50 гр. оставляем для посыпки сверху). Смазываем слой майонезом.
Следующий слой отварная нежирная говядина. Свареное мясо порубить на мелкие кусочки, чем мельче, тем лучше.
Далее идут соленые огурцы, натертые на крупной терке.
Следом за ними идут натертые на крупной терке белки (желтки оставляем для посыпки сверху). Опять смазываем слой майонезом.
Следующий слой — отварная морковь, натертая на крупной терке, на неё слой отварного картофеля, тоже натертого на крупной терке.
Далее хорошенько обмазываем майонезом, посыпаем оставшимся сыром и желтком, натертым на мелкой терке.

Фото Готового блюда:
Салат Праздничное застолье (или просто закусочный торт...)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*