Салат «Праздничный» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Праздничный» — рецепт.:
Печень говяжья — 500 грамм
Лук репчатый — 5 шт.
Яйца — 4 шт
Огурцы малосольные — 4 шт
Майонез
соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Праздничный» — рецепт.
Отварить печень и яйца до готовности.Лук обжарить до золотистого цвета на расительном масле. На блюдо кладем слоями:
1-й слой- печень натертая на терке
2-й слой — майонез
3-й слой — лук
4-й слой — майонез
5-й слой — огурцы
6-й слой — майонез
7-й слой — лук
8-й слой — майонез
9-й слой — яйца
10-й слой — майонез
11-й слой — лук
Салатик ставим в холодильник на 1,5 часа для пропитки. При подаче на стол режем как тортик. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*