Салат «Пурпурный» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Недорогой праздничный салат Пурпурный украсит ваш новогодний и юбилейный стол. Надеюсь у вас получится очень вкусно. Для начала надо взять следующие продукты:

Ингредиенты

  • свекла (буряк :)) — 2 шт.
  • морковка — 2 шт.
  • фасоль красная — 200 г.
  • лук — 1 шт.
  • мясо копченое — 300 г.
  • оливки — 1 баночка 200 г.
  • соль — несколько щепоток
  • уксус — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • майонез — 300 г.

Фото готового блюда:
Салат Пурпурный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Пурпурный» — рецепт.

  1. Отварить морковку и свеклу. Фасоль красную или отварить, или купить готовую в банке.
  2. Лук порезать тонко полуколечками, залить уксусом и сахаром, добавить немножко соли и оставить мариноваться, около 30 мин.
  3. Порезать кубиками морковку и свеклу.
  4. Порезать мясо кубиками (обязательно должно быть копченое).
  5. Оливки порезать пополам.
  6. Смешиваем все с маринованым луком.
  7. Добавляем майонез.


Приятного аппетита 🙂


Фото Готового блюда:
Салат Пурпурный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*