Салат-пюрэ из чечевицы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат-пюрэ из чечевицы — рецепт.:
чечевица 1 ст
вода 5 ст
луковица 1
зубчик чеснока 1
масло для обжарки лука
соль
Фото готового блюда:
Салат-пюрэ из чечевицы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат-пюрэ из чечевицы — рецепт.
сварить чечевицу на медленном огне в 5 стаканах воды (если вода выкяпит до готовности, добавить) .
отдельно на сковороде обжарить нашинкованные мелко лук, а затем и чеснок.
когда чечевица готова, посолить, вмешать лук и чеснок, всю массу взбить миксером до получения однородной массы.
вылить на блюдо, дать остыть, подавать холодным.
кушать в этот же день.

Фото Готового блюда:
Салат-пюрэ из чечевицы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*