Салат «Радуга» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Радуга» — рецепт.:
2 куриных окорочка,
3 средних луковицы,
1 пачка сухариков,
1 банка кукурузы,
300г маринованных огурчиков,
200г сыр(твердый),
150г изюм без косточек,
200г морковь «по-корейски»,
200г майонез,
3 зубчика чеснока.
Большое блюдо.
Фото готового блюда:
Салат Радуга

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Радуга» — рецепт.
Изюм промыть и залить кипятком на 30 мин, затем слить воду и просушить на бумажном полотенце.
Окорочка отварить, остудить, порезать на кусочки (как Вам нравится), затем обжарить на растительном масле и остудить.
На этом же масле обжарить нарезанный лук полукольцами (масло можно добавить) до золотистого цвета.
Маринованные огурчики нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Майонез смешать с чесноком (на «чеснокодавке»).
Оформление:
На большое блюдо — по краю выкладывае все ингредиенты горками (мясо окорочка, сухарики, кукуруза, маринованные огурчики, сыр, лук, изюм, морковь «по-корейски», в середину наливаем смесь майонеза с чесноком).
Перед употреблением все перемешать (когда гости увидели Ваш шедевр).
Приятного аппетита

Фото Готового блюда:
Салат Радуга


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*