Салат «Радуга» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Радуга» — рецепт.:
Свекла – 2шт.
Морковь — 3шт.
Мясо – 300гр.
Яйца – 6шт.
Перец болгарский красный – 1шт.
Лук – 2шт.
Горошек консервированный
Майонез
Красная капуста
Фото готового блюда:
Салат «Радуга»

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Радуга» — рецепт.
Нарезаем лук четверть кольцами и маринуем: 0,5 литра воды, 4ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4ч.л. уксуса.
У вареных яиц отделяем белки от желтков. Белки (натертые на мелкой терке) 3 яиц замачиваем в соке красной капусты; белки еще 3 яиц замачиваем в соке свеклы..
Салат выкладываем слоями:
1 слой – вареная свекла, натертая на крупной терке.
2 слой – вареная морковь, натертая на крупной терке.
3 слой – маринованный лук.
4 слой – нарезанное, отварное мяско.
Каждый слой смазываем майонезом. Украшаем в виде радуги – полосками — свекла, натертая на мелкой терке; перец, нарезанный тонкой соломкой; морковь, натертая на мелкой терке; яичные желтки; горошек; белки, окрашенные в соке капусты (голубые); белки, окрашенные в соке свеклы (фиолетовые).
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат «Радуга»


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*