салат «Радужный» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления салат «Радужный» — рецепт.:
Мясо,говядина 300 гр.
Перец болгарский
красный и жёлтый 500 гр.
Мини-корнюшоны 250 гр.
Оливки чёрные 150 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
соль,перец черный,молотый,уксус.
Фото готового блюда:
салат Радужный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить салат «Радужный» — рецепт.
1.Мясо нарезать «крупной соломкой»,посолить и замариновать 1-2 ст.л. уксуса.Мариновать 40-50 мин.
2.Перец нарезать кольцам,посолить,поперчить.
3.Мясо обжарить в оливковом масле до готовности.Дать ему остыть.
4.К перцу добавить мини-корнюшоны(целые),маслины и мясо.Всё перемешать.Салатик готов!Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
салат Радужный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*