Салат «Ракушка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Ракушка» — рецепт.:
картофель 2 крупные
кальмары 5 шт.
яйца 5 шт.
королевские креветки 500 гр.
свежая сёмга 300 гр.
красна икра 2 ст.л.
майонез
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Салат Ракушка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Ракушка» — рецепт.
Картофель, яйца, креветки, кальмары, сёмгу отварить отдельно до готовности.
Картофель натереть на мелкой тёрке. У яиц белки отделить от желтков и так же по-отдельности натереть на мелкой тёрке.
Сёмгу и кальмары очень мелко порезать. Креветки очистить, несколько штук отложить для украшения, а остальные тоже мелко порубить. Соединить креветки и кальмары.
Салат выкладывается слоями, каждый промазывается майонезом, при необходимости солится:
-отварной картофель
-отварная сёмга
-яичные желтки
-кальмарово-креветочная смесь
-яичные белки
Когда выкладываете салат, старайтесь придать ему форму морской раковины. Сверху украсить салат креветками и красной икрой.

Фото Готового блюда:
Салат Ракушка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*