Салат «Россыпь» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Россыпь» — рецепт.:
10 отварных перепелиных яиц(или 3 куриных)
200 г крабовых палочек
1 банка консервированной красной фасоли
200 г шампиньонов (желательно маленьких)
1 средняя или 2 небольших луковицы
250г.майонеза
уксус, сахар (для маринада)
раст.масло
Фото готового блюда:
Салат Россыпь

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Россыпь» — рецепт.
Этот салат не совсем обычен тем, что компоненты в нем нарезаются очень крупно, если вообще нарезаются.
Интересный привкус в нем дает маринованный лук.
Маринуем лук. Режем его полукольцами, разделяем и заливаем маринадом (на 150 г воды 2 ст. ложки уксуса и 2 ч. ложки сахара). Оставляем на 30-40 минут.
Шампиньоны обжариваем до мягкости. Если грибочки маленькие — то целиком, если крупные — то режем на четвертинки.Крабовые палочки нарезаем наискосок кусками шириной в 1 см. Перепелиные яйца режем четвертинками,куриные просто крупно нарезать. Кидаем в салатник.Туда же отправляем маринованный лук и шампиньоны,а так же фасоль,предварительно слить жидкость и фасоль промыть.
Если нужно, подсаливаем по вкусу. Запрвляем майонезом и даем постоять часок на холоде. Выкладываем на блюдо горкой и подаем к столу.Я подала на огуречном»коврике».

Фото Готового блюда:
Салат Россыпь


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*