Салат «Розочка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Розочка» — рецепт.:
2 варёные свёклы
1 крупная морковь
2 плавленных сырка «Дружба»
2 зубчика чеснока
10 гр. грецких орехов
2 яйца
3 ст. л. молока
1 ст. л. муки
майонез
растительное масло
соль по вкусу
зелень
Фото готового блюда:
Салат Розочка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Розочка» — рецепт.
Свёклу, морковь и плавленный сыр натереть на тёрке. Примерно половину от всего количества свёклы отложить в сторону.
В оставшуюся свёклу добавить мелкорубленные грецкие орехи и майонез, перемешать, по желанию посолить. Морковь так же заправить майонезом.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к плавленному сырку. Туда же майонез и перемешать.
Салат выкладывается слоями:
-свекла с грецким орехом
-плавленный сыр
-морковь
Сверху салат украшается розочками: обжарить на растительном масле два блина из яиц, молока и муки, дать им остыть. Потом обмазать их оставшейся свёклой с майонезом, свернуть рулет и нарезать кружочками.

Фото Готового блюда:
Салат Розочка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*