Салат «Розовый фламинго» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Розовый фламинго» — рецепт.:
2 кг. неочищенных креветок
2 картофелины
2 средних помидора
100 г твeрдого сыра
3 -4 яйца
3 -4 ст. л. лимонного сока
Для соуса:
100 г майонеза
50 г кетчупа
100 г сыра «Виола» (тот, что для намазывания на бутерброды)
2 зубчика чеснока
50 мл сливок (у меня были 22 %)
Фото готового блюда:
Салат Розовый фламинго

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Розовый фламинго» — рецепт.
Креветки отварить до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправ для рыбы.
Очистить креветки и порезать пополам, полить лимонным соком.
Отварить картофель, яйца. Натереть на тeрке (в отдельную посуду).
Помидор разрезать, удалить семена и жидкость. Порезать на мелкие кусочки.
Сыр натереть на тeрке.
Приготовить соус.
Смешать майонез, кетчут, пропущенный через пресс чеснок, «Виолу» и сливки. Положить в этот соус подготовленные креветки и выдержать их в соусе минимум 1 час (я выдержала ночь).
В плоское блюдо первым слоем выложить 1 /3 креветок с соусом (постарайтесь в нижний слой креветки положить без жидкости).
На креветки выложить натeртый картофель.
Следующий слой — помидоры.
Далее — слой сыра.
Следующий слой — яйца , а сверху выкладываем оставшиеся креветки вместе с соусом (сверху соус пропитает все слои).
Дать салату постоять несколько часов для пропитки.
Ну это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Нежно, сочно, ароматно!
Приятного вам аппетита!!!!

Фото Готового блюда:
Салат Розовый фламинго


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*