Салат»Розовый» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат»Розовый» — рецепт.:
2 кг.капусты.
2шт.моркови.
1 шт.свеклы небольшой.
1 стак.раст.масла.
1 стак.воды.
2 стол.лож.сахара.
1 стол.лож.соли.
0,5 стакана 9% уксуса.
Фото готового блюда:
СалатРозовый

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат»Розовый» — рецепт.
Капусту нашинковать.
Морковь и свеклу по отдельности натереть на крупной тёрке.
В каструлю налить воду и масло,разогреть,опустить туда капусту,морковь,свеклу,соль и сахар.
Всё закипетиь,после закипания перемешивая варить 5 мин под крышкой.
В кипящую массу влить уксус,снять с огня.
Разложить в стерилизованные банки,закатать и укутать.

Фото Готового блюда:
СалатРозовый


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*