САЛАТ РЫБНО-КРЕВЕТОЧНЫЙ.(вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления САЛАТ РЫБНО-КРЕВЕТОЧНЫЙ.(вариант) — рецепт.:
Креветки -800 гр
филе рыбы -500 гр
кальмар тушки-2 шт
отварной картофель-4 шт
свежий огурец-2 шт.среднего размера
соленый огурец-3 шт
яйца-2 шт
бульонный кубик
укроп
черный перец
майонез.
Фото готового блюда:
САЛАТ РЫБНО-КРЕВЕТОЧНЫЙ.(вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить САЛАТ РЫБНО-КРЕВЕТОЧНЫЙ.(вариант) — рецепт.
Филе любой рыбы (у меня хек) кладем в воду вместе с бульонным кубиком (если не употребляете кубики,просто посолите) и стеблями укропа,доводим до кипения добавляем креветки и тушки кальмаров и отвариваем вместе, примерно 3- 5 мин.,потом воду сливаем.После охлаждения рыбу разбираем на небольшие кусочки,она будет иметь вкус креветок.Картофель,яйцо и свежий огурец нарезаем небольшими кубиками,немного солим,перчим ,добавляем рыбу и креветки и заправляем майонезом,добавляем немножко укропа,украшаем соленым огурчиком,если украшать не хочется,то соленый огурчик просто покрошите в салат.

Фото Готового блюда:
САЛАТ РЫБНО-КРЕВЕТОЧНЫЙ.(вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*