салат рыбно овощной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления салат рыбно овощной — рецепт.:
300-400гр.филе щуки или судака
3-4 среднии марковки
2-3 луковицы
2помидора
пророщии бобы
2-3 зубчика чеснока
соль,красный острый перец
уксус
масло растительное 70гр.
Фото готового блюда:
салат рыбно овощной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить салат рыбно овощной — рецепт.
рыбу порезать кусочками залить холодной водой,добавить уксус(чтобы было кисло)и поставить на 2-3часа мариноваться.
Марковку натереть на тёрке,лук нарезать полукольцами и тоже залить водой с уксусом
помидоры порезать кубиками.
В марковку добавить лук,выжатый чеснок и залить расколёным маслом,затем добавить бобы ,помидоры и рыбу.
Посолить,поперчить.Поставить в холод на пару часов

Фото Готового блюда:
салат рыбно овощной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*