Салат с апельсинами, фенхелем и копченым палтусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с апельсинами, фенхелем и копченым палтусом — рецепт.:
3 апельсина
150-200 г копченого палтуса холодного копчения, нарезанного тонкими ломтиками
1 фенхель
большая горсть микс салата (например романо или радиккио)
2 ст л. белого винного уксуса4 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Фото готового блюда:
Салат с апельсинами, фенхелем и копченым палтусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с апельсинами, фенхелем и копченым палтусом — рецепт.
1. У апельсинов срежьте кожицу с белой ватой, вырежьте сегменты мякоти без пленок, удалите косточки. Из оставшегося жмыха выдавите сок, смешайте с винным уксусом и оливковым маслом. Посолите, поперчите. Интенсивно перемешайте и отставьте в сторону.
2. Фенхель натрите тонкими пластинками с помощью специальной терки или нарежьте тонкой соломкой (если есть зелень сохраните). Смешайте фенхель с дольками апельсина, ломтиками палтуса и листьями салата. Полейте апельсиновой заправкой и аккуратно перемешайте.
3. Украсьте зеленью фенхеля и подавайте.

Фото Готового блюда:
Салат с апельсинами, фенхелем и копченым палтусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*