Салат с ашлянфу и овощами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с ашлянфу и овощами. — рецепт.:
Упаковка лапши «Ашлянфу» (лапша из крахмала золотистой фасоли, так указано на упаковке) — 150-180 гр.
Морковь — 2-3 шт. среднего размера
Редька зеленая — 1 шт. сред.
Лук репчатый — 1 крупная луковица
Перец красный острый молотый 12 ч.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Масло растительное и соль
Масло раст. 2 ст.л.
Уксус столовый 9% 1-1,5 ст.ложки.
Фото готового блюда:
Салат с ашлянфу и овощами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с ашлянфу и овощами. — рецепт.
Морковь и редьку почистить и натереть. Обжарить в кипящем растительном масле с добавлением красного молотого перца по отдельности репчатый лук и морковь. Редьку немного посолить и далее два варианта либо просто обжарить либо добавив уксус, помять руками и оставить минут на 20-30. Выделившийся сок лучше слить.
Когда все овощи полностью готовы займёмся лапшой. Её надо отварить в кипящей, слегка подсолённой воде в течении 8-10 минут (при необходимости предварительно поломать пополам). При варке перемешивать лапшу как можно чаще. Ополоснуть в холодной воде.
Выложить в глубокую миску лапшу, овощи, посыпать молотым кориандром и залить кипящим растительным маслом (2 ст.ложки). Дать настояться хотя бы 1 часок до подачи.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат с ашлянфу и овощами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*