Салат с баклажанами «Неаполь» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с баклажанами «Неаполь» — рецепт.:
баклажан 1 шт.,
масло оливковое 1-2 ст.л.,
помидоры 2-3 шт.,
соль/перец по вкусу,
сыр твёрдый 50-80 гр.,
яйца перепелиные 10 шт.,
орехи грецкие горсть,
чеснок 1-2 зубчика,
майонез домашний по вкусу.
Фото готового блюда:
Салат с баклажанами Неаполь

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с баклажанами «Неаполь» — рецепт.
Добрый день!
Подсмотрела у Маши(mellorn ) очень интересный салат,
сделала ,немного изменив.
Замечательный (с маЯнезиком!)!
Нарезала баклажан брусочками,приправила,
полила немного оливковым маслом
и запекла в духовке при 200° 15-25 минут,
в зависимости от толщины брусочков.Остудила.
Сняла кожицу с помидоров,
разрезала каждый на 6-8 частей и удалила серединку,
нам нужно только филе.
Очень мелко порубила зубчики чеснока.
Перепелиные яйца варила 3 минуты 20 секунд,
разрезала пополам и вынула чайной ложкой.
Орехи обжарила на сухой сковороде до появления аромата,
порубила.
Твёрдый сыр нарезала очень тонкими брусочками.
На плоское блюдо с бортиком положила баклажаны,
присыпала чесноком.
Сверху выложила филе помидоров,приправила.
Затем добавила сыр и орехи,
вокруг салата выложила половинки перепелиных яиц,
украсила(не залила!) маЯнезиком,
убрала в холод на полчаса,больше не выдержали…..
Вкусный салат,будем ещё делать!
Спасибо,Машенька!
Приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат с баклажанами Неаполь


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*