Салат с бургундскими улитками,креветками под крабовым соусом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с бургундскими улитками,креветками под крабовым соусом. — рецепт.:
Бургундские улитки с чесночным маслом 1 уп.
Креветки королевские 5 шт.
Перец сладкий болгарский красный 0,5 шт.
Салатный микс любой.
Соус крабовый (необязательно)можно обычный соевый.
Пармезан 20-30 г.
Масло оливковое 50 г.
Лимон и сок из него(по вкусу)
Желток одного яйца.
Прованские травы.
Фото готового блюда:
Салат с бургундскими улитками,креветками под крабовым соусом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с бургундскими улитками,креветками под крабовым соусом. — рецепт.
Вскрыть упаковку улиток,перевернуть маслом вверх и отправить в духовку в том-же поддоне в котором они продавались при т 200% до бурления масла.
Перец сладкий очень тонко порезать.
Микс разложить на большой тарелке.
Креветки разморозить,очистить от панциря оставив только хвостики,удалить черную кишку и обжарить по 2 мин с каждой стороны.
На салат разложить фигурно улитки,креветки,набросать тонкие ломтики перца.
Желток смешать с лимонным соком,я выдавливаю из половины лимона,взбить миксером до однородной массы,на этом этапе начинать вливать тонкой струйкой масло до однородной эмульсии,добавить травки и пармезан потертый на мелкой терке сколько посчитаете нужным.
И пока теплые морепродукты можно приниматься за угощение.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат с бургундскими улитками,креветками под крабовым соусом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*