Салат с фасолью и кинзой «Юбилейный» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с фасолью и кинзой «Юбилейный» — рецепт.:
1 банка красной фасоли в с/с (около 400 г)
400 г ветчины
4 яйца
2 средние моркови
2 головки репчатого лука
1 болгарский красный перец
30 г кинзы
3 ст л майонеза
растительное масло для жарки
соль
Фото готового блюда:
Салат с фасолью и кинзой Юбилейный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с фасолью и кинзой «Юбилейный» — рецепт.
Морковь и репчатый лук очистить. Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В сковороде разогреть растительное масло и спассеровать морковь и лук. Остудить.
Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистиь и нарезать кубиками.
Ветчину также нарезать кубиками.
Вымытую и обсушенную кинзу измельчить.
В миске смешать ветчину, яйца, болгарский перец, морковь с луком. Слить жидкость с фасоли. Добавить фасоль и заправить майонезом. Перемешать.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат с фасолью и кинзой Юбилейный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*