Салат с фасолью под яблочным или айвовым соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с фасолью под яблочным или айвовым соусом — рецепт.:
Фасоль 1 стакан
Картошка 5 шт.
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей корень 1/2 среднего
Капуста квашеная 200-250г
Салатная смесь «танго»
(рукола и мангольд) 1/2 упаковки (30-40г)
Заправка:
Яблоко (айва) 1 шт.
Масло раст. 1/4 стакана
Горчица 1/2 ч. л.
Уксус или лимонный сок 2 ч. л.
Соль
Фото готового блюда:
Салат с фасолью под яблочным или айвовым соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с фасолью под яблочным или айвовым соусом — рецепт.
Фасоль промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной, замачиваем по крайней мере на два часа. Картошку и морковь отвариваем в мундире в подсоленной воде до готовности. Фасоль тоже отвариваем до готовности. Лук и сельдерей чистим, обжариваем в небольшом количестве масла и тушим под крышкой до мягкости сельдерея. Капусту промываем, если это нужно.
Картошку, морковь, капусту режем произвольно. Салат тоже режем полосками, оставляем несколько листочков.
Соединяем все продукты, солим, перемешиваем.
Для заправки яблоки (айву) чистим, режем и тушим на сковородке под крышкой минут 5-10 до мягкости. В чаше блендера соединяем все компоненты заправки и превращаем их в однородную массу. Заправляем салат и разбрасываем сверху оставшиеся листочки.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат с фасолью под яблочным или айвовым соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*