Салат с фунчозой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с фунчозой — рецепт.:
Фунчоза (пару брикетиков, см. фото)
Капуста одна треть небольшого вилка
Корейская морковка 200 гр (или пару небольших свежих морковок и перчик чили)
Кунжутное масло (важно)
Усилитель вкуса
Китайский уксус
Сгущенный соевый соус
Фото готового блюда:
Салат с фунчозой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с фунчозой — рецепт.
Салат проще некуда.
Фунчозу опускаем в кипящую воду и держим там 3 минутки (на упаковке обычно пишут время), откидываем и даём стечь лишней жидкости.
Нарезаем тонкой соломкой капусточку, немножечко солим и обминаем, закидываем на сковородку с разогретым кунжутным маслом (его необходимо немножечко, только чтобы смазать всю поверхность сковороды) оно даст особый аромат и вкус и помешивая держим на среднем огне, наша задача не протушить, а лишь сделать капусточку мягче(В случае если у вас нет готовой корейской морковки, я иногода заменяю её свежей, натираю, как для корейской, мелко режу перчик и закладываю вместе с капустой.). После доведения до полуготовности, даём капусте остыть.
Теперь можно смешивать фунчозу, капусту и морковку, добавляем усилитель вкуса, хорошенько перемешиваем (да простят меня китайцы и корейцы, я делаю это руками))), затем добавляю ч.л. китайского уксуса и 2-3 ст.л. сгущенного соевого соуса, опять перемешиваю и всё, салат готов!
Приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат с фунчозой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*