Салат с грушами и хрустящим беконом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с грушами и хрустящим беконом — рецепт.:
рукола — 150г
груши небольшие — 2 шт.
бекон полоски — 4 шт.
кедровые орешки — 40г
для соуса:
сыр с голубой плесенью — 75г
сметана (йогурт натуральный) — 2 ст.л.
лимонный сок — 1/2 ст.л.
масло оливковое — 3 ст.л.
Фото готового блюда:
Салат с грушами и хрустящим беконом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с грушами и хрустящим беконом — рецепт.
Руколу вымыть, обсушить.
Груши вымыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками.
Полоски бекона разрезать пополам, обжарить на сухой сковородке до хрустящей корочки.
Приготовить соус. Сыр нарезать кубиками . Сметану, лимонный сок и масло взбить в блендере, добавить сыр и взбить до однородного состояния.
Листья руколы, дольки груш и полоски бекона разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орешками.
Подавать с сырным соусом.

Фото Готового блюда:
Салат с грушами и хрустящим беконом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*