Салат с хрустящими грибами с пикантным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с хрустящими грибами с пикантным соусом — рецепт.:
шампиньоны 300г
1 кочан салата фризе
вермишель паутинка 100г
мука 2 ст л
панировочные сухари с приправами 50г
растительное масло для жарки
соль перец по вкусу
соус
сливки 50мл 33%
майонез 50мл
соевый соус 1,5 ч л
чеснок 1 зубчик
порошок чили щепотка
Фото готового блюда:
Салат с хрустящими грибами с пикантным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с хрустящими грибами с пикантным соусом — рецепт.
Грибы вымыть , нарезать тонкими пластинками и обвалять каждую пластинку в муке.
Сухари всыпать в миску, грибы выложить к сухарям, перемешать, так что бы грибы со всех сторон покрылись сухарями.
Разогреть масло и обжарить грибы мин. с каждой стороны. выложить на бумажные салфетки.
Вскипятить воду, подсолить. варить вермишель 4 минуты, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Салат вымыть , обсушить.
Крупно нарвать и поместить в салатницу, добавить вермишель и грибы.
Посолить и поперчить по вкусу. Заправить соусом и подавать.
Соус- Чеснок раздавить, смешать с чили, соевым соусом , сливками и майонезом.

Фото Готового блюда:
Салат с хрустящими грибами с пикантным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*