Салат с индейкой, руколой и яблоками в карамели — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с индейкой, руколой и яблоками в карамели — рецепт.:
филе индейки 400 г
яблоко 3 шт. (350 г)
перец сладкий 3 шт.(300 г)
рукола
сахар 1 ч. л.
уксус яблочный 1-2 ст. л.
миндаль 2 ст. л.
соль
перец
растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Салат с индейкой, руколой и яблоками в карамели

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с индейкой, руколой и яблоками в карамели — рецепт.
Филе индейки нарезать тонкими пластинами и обжарить на сильном огне до побеления, посолить, поперчить, выложить в тарелку.
Сладкий перец нарезать полукольцами.
Яблоки освободить от сердцевины и нарезать ломтиками.
Перец обжарить с добавлением масла на сильном огне, подсолить. Жарить недолго, он должен смягчиться, но оставаться «немного свежим.» Снимаем со сковороды.
На дно насыпаем сахар, когда он начнёт плавиться, вливаем уксус быстро перемешиваем и в полученную карамель выкладываем яблоки. Помешиваем осторожно, чтобы яблоки сохранили форму.
На тарелки выкладываем руколу, затем индейку, перец и яблоки, посыпаем миндальными орехами и подаём.

Фото Готового блюда:
Салат с индейкой, руколой и яблоками в карамели


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*