салат с карамелизованной грушей и горгонцолой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления салат с карамелизованной грушей и горгонцолой — рецепт.:
большой пучок свежего шпината
груши 4 шт
горгонцола 100г
сливки (средней жирности, от 20%) 100мл
оливковое масло 50мл
сливочное масло 50г
сахар 2 ст.ложки
розмарин 1 веточка
кедровые орешки
Фото готового блюда:
салат с карамелизованной грушей и горгонцолой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить салат с карамелизованной грушей и горгонцолой — рецепт.
очистить груши от кожуры и сердцевинок, порезать на «лодочки»
на разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар
выложить на сковороду груши и розмарин
нагремать до образования карамельной корочки
в сотейнике разогреть сливки
добавить в сливки горгонцолу
нагревать смесь, перемешивая до образования однородного соуса (полной гомогенности добиваться не стоит)
выложить на тарелку шпинат (промойте его как можно тщательнее), полить листья теплым соусом, рядов выложить карамелизованные груши
посыпать кедровыми орешками

Фото Готового блюда:
салат с карамелизованной грушей и горгонцолой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*