Салат с кумкватом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с кумкватом. — рецепт.:
руккола — 40-50гр.
кумкват — 4 шт.
филе курицы/индейки — 1 шт. (1/2 часть грудки)
апельсин — 1/2 шт.
дижонская горчица — 1ч.л.
бальзамический уксус светлый — 1ч.л.
оливковое масло — 1ст.л.
сахар — 1/2ч.л.
соль крупная по вкусу
перец по вкусу
масло для жарки
Фото готового блюда:
Салат с кумкватом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с кумкватом. — рецепт.
Филе курицы/индейки посолить и приправить перед самой обжаркой. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом. Обжаривать при большой температуре, затем убрать с плиты, накрыв крышкой и дав таким образом остыть для того, чтобы мясо осталось сочным. Затем мясо порезать на небольшие, тоненькие кусочки.
Кумкват порезать кружочками, вынув семечки-ядрышки.
Соус: выжать сок из половинки апельсина, добавить сахар, бальзамик, горчицу и масло. Баночку с соусом закрыть и хорошенько встряхнуть. В чашке смешать рукколу, кумкват и кусочки филе, полить соусом, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Салат с кумкватом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*