Салат с куриной печенью под брусничным соусом Darbo — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с куриной печенью под брусничным соусом Darbo — рецепт.:
Куриная печень — 250 г
Помидоры «Черри» — 10 шт.
Рукола — 40 г — 75 г
Козий сыр — 100 г
Оливковое масло для обжарки печени
Смесь для заправки салата (сок лимона+оливковое масло в соотношении 1:1) — 1 десертная ложка
Соус Darbo «Дикая брусника» — 2-4 ст.ложки
Фото готового блюда:
Салат с куриной печенью под брусничным соусом Darbo

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с куриной печенью под брусничным соусом Darbo — рецепт.
Печень промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле в течении 8-10 минут, посолить и поперчить.
К готовой печени добавить 1 ст.ложку соуса «Дикая брусника» и размешать, чтобы печень немного пропиталась соусом.
Помыть помидоры «Черри», руколу. Порезать помидоры на четвертинки.
Козий сыр порезать тонкими пластинками в форме треугольника.
На блюдо уложить часть листьев руколы, сбрызнуть заправкой для салата, потом уложить печень, помидорки «черри», пластинки сыра.
Сверху посыпать листьями руколы и украсить соусом «Дикая брусника».

Фото Готового блюда:
Салат с куриной печенью под брусничным соусом Darbo


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*