Салат с морским окунем и авокадо — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с морским окунем и авокадо — рецепт.:
1.Филе морской рыбы (у меня окунь) – 400 г;
2.Авокадо спелое- 1 ½ шт.;
3.Сливки 20% — 100 г;
4.Пармезан тертый – 3 ст.лж;
5.Лимон – ½;
6.Петрушка, укроп – по 4 веточки;
7.Белый перец – по вкусу
Фото готового блюда:
Салат с морским окунем и авокадо

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с морским окунем и авокадо — рецепт.
Рыбу моем, нарезаем полосками, кладем в сотейник и на водяную баню ~ 10-15. Остужаем.
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, срезаем косточку, нарезаем дольками, поливаем соком лимона
Сливки доводим до кипения + сыр.
Постоянно помешивая, готовим на медленном огне несколько минут до загустения + перец + зелень.
Рыбу и авокадо выкладываем в салатницу (или в бокалы), поливаем соусом.
Легкий, сытный, очень вкусный салат, — рекомендую. Приятного аппетита!!!!! ))))
P.S. Я не солила,- мне достаточно соли в сыре. Но, если кто любит посолонее, можно посолить рыбу, пока она горячая.

Фото Готового блюда:
Салат с морским окунем и авокадо


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*