Салат с мясом «Едок» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с мясом «Едок» — рецепт.:
Редька зелёная
Мясо (говядина или конина)
Оливки консервированные
Лук репчатый
Зелень петрушки
Мука (1 ч.л.)
Майонез
Соль
Специи
Растительное масло
Фото готового блюда:
Салат с мясом Едок

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с мясом «Едок» — рецепт.
Мясо отварить в подсоленной воде (чуть дольше обычного). В бульон выварить луковицу. Мясо порубить.
Редьку натереть на крупной тёрке, отжать.
Оливы порубить «колясочками».
Лук порубить тоненько полукольцами, посыпать мукой. Обжаривать на растительном масле до лёгкой «золотинки». Приправить специями.
Зелень порубить.
Уложить слоями: 1 –редька, 2 –майонез, 3 –оливки, 4 –мясо, 5 –майонез, 6 –лук, 7 –зелень.

Фото Готового блюда:
Салат с мясом Едок


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*