Салат с мясом и морковью по-корейски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с мясом и морковью по-корейски — рецепт.:
картофель
свекла
морковь по-корейски ( моего приготовления — очень остренькая)
говядина
майонез
Фото готового блюда:
Салат с мясом и морковью по-корейски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с мясом и морковью по-корейски — рецепт.
Отварить говядину (у меня подбедерок) в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.
Отварить свеклу и картофель.
Картофель и свеклу натереть на терке.
Мясо порезать на небольшие кусочки.
Количество картофеля, свеклы, моркови и мяса, берется примерно одинаковым по объему.
Выкладывается слоями:
1 слой – картофель (немного посолить)
смазать майонезом
2 слой – свекла (немного посолить)
смазать майонезом
3 слой – мясо
смазать майонезом
4 слой – морковь по-корейски
Обязательно поставить в холодильник на 2-3 часа, для пропитки!

Фото Готового блюда:
Салат с мясом и морковью по-корейски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*