Салат с опятами, красной фасолью и ржаными сухариками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с опятами, красной фасолью и ржаными сухариками — рецепт.:
400г.опят(у меня варёно-мороженные,нового урожая)
1 банка консервированной красной фасоли
1 крупная луковица
2 горбушки ржаного хлеба+1 кусок
пол пучка петрушки
пол пучка укропа
3 зубчика чеснока
6-7 ст.ложек раст.масла
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Фото готового блюда:
Салат с опятами, красной фасолью и ржаными сухариками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с опятами, красной фасолью и ржаными сухариками — рецепт.
С фасоли слить жидкость,фасоль промыть.
Откинуть на дуршлаг,даь стечь жидкости.
Грибы разморозить.Лук и чеснок очистить,
лук нарезать полу кольцами,
2 зубчика чеснока измеьчить.
В сквороде разогреть раст.масло,обжарить лук до готовности,отдельно обжарить грибы. Горбушки ржаного хлеба натереть зубчикм чеснока,весь хлеб нарезать полосками(сухариками) и обжарить в хорошо разогретм раст.масле до хрустящей корочки(или подсушить в духовке,тогда потом дополнительно нужно будет добавить в салат раст.масло)).
Зелень вымыть,встряхнуть от воды,обсушить и мелко нашинковать.
В подходяшей глубокой посуде смешать все подготовленные ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу,дать час настоятся,переложить в салатник и подавать.
Приятного аппетита!
P.S. Салат не планировала выкладывать на сайт,поэтому не делала пошаговых,но он оказался очень вкусным и я решила поделиться рецептом с вами!

Фото Готового блюда:
Салат с опятами, красной фасолью и ржаными сухариками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*