Салат с печенными кабачками и свежими помидорами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с печенными кабачками и свежими помидорами. — рецепт.:
1 кабачок
2 помидора
1-2 зуб. чеснока
растительное масло
несколько листиков базилика
4 вет. укропа
лимонный сок по вкусу(винный уксус)
Соль, черный перец по вкусу
Фото готового блюда:
Салат с печенными кабачками и свежими помидорами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с печенными кабачками и свежими помидорами. — рецепт.
Кабачки помыть, нарезать ломтиками.
На противень налить растительное масло, довольно щедро, чтобы хватило обмазать все кабачки.
Каждый ломтик на противне обмазать маслом, переворачивая.Разложить одним слоем и посолить.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Готовые кабачки остудить до теплого и выложить в тарелку прямо с маслом, с которым они запекались.
Нарезать помидоры ломтиками и добавить к кабачкам.Туда же добавить нарезанный ломтиками чеснок и измельченную зелень.
Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Салат с печенными кабачками и свежими помидорами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*