Салат с печеными овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с печеными овощами — рецепт.:
Баклажаны 2 небольших
Перец грунтовой 4 штуки средние
2 небольшие луковицы
4-5 зубчиков чеснока
3 помидора
1 огурец
Масло растительное
Зелень по вкусу
соль 1 ч.л.
перец
Масло растительное по вкусу
Фото готового блюда:
Салат с печеными овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с печеными овощами — рецепт.
Идеальный вариант приготовления печеных овощей летом на даче на мангале.
Баклажан и перец моем и на решетку гриля или мангала и печем со всех сторон до мягкости и появления корочки.
Снять и дать остыть.
Тем временем числим и режем лук мелко для зажарки.
Помидоры режем мелким кубиком. Огурец тоненькими четвертинками.
Перец и баклажан чистим от кожуры и режем мелким кубиком. Баклажан конечно ровно не нарезать, но так примерно.
Лук обжариваем на масле, до мягкости или до золотистой корочки при желании.
Смешиваем все ингредиенты. Мелко рубим чеснок и в салат. Посыпаем зеленью, соль, перцем и заправляем маслом.
Приготовление дома:
Если у вас стекло керамическая плита, то овощи готовим на чугунной сковороде, если такой нет, то на обычной. На чугуне лучше всего выходит. Можно еще и на сковороде гриль. Без масла разогреть сковороду и обжарить со всех сторон неочищенные овощи, переворачивать по несколько раз. Далее все как описано выше.

Фото Готового блюда:
Салат с печеными овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*