Салат с печенью трески, перепелиными яйцами-пашот и соусом песто — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с печенью трески, перепелиными яйцами-пашот и соусом песто — рецепт.:
салатный микс от «Белой дачи» — рукола, мангольд, корн
печень трески — 1 б.
яйца перепелиные — 8 шт.
соус песто «de Cecco» — 1 ст.л.
соль
Фото готового блюда:
Салат с печенью трески, перепелиными яйцами-пашот и соусом песто

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с печенью трески, перепелиными яйцами-пашот и соусом песто — рецепт.
Приготовить перепелиные яйца, чтобы получилось яйцо-пашот любым способом. (Я каждое яйцо разбивала в целлофан, заворачивала и поместила все эти кулечки с яйцами в емкость с водой, которую поставила на 2 минуты в СВЧ).
Салат выложить на блюдо, распределить по нему порезанную кусочками тресковую печень, сбрызнуть маслом, в котором хранилась печень, добавить приготовленные перепелиные яйца, посолить.На каждое яйцо выложить каплю готового (а еще лучше свежеприготовленного) соуса песто.
Украсить веточками укропа.

Фото Готового блюда:
Салат с печенью трески, перепелиными яйцами-пашот и соусом песто


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*