Салат с перепелиными яйцами и малиной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с перепелиными яйцами и малиной — рецепт.:
Свежая малина 150-200 гр
Салат латук 6-8 листьев среднего кочана
Перепелиные яйца 8 шт
Сыр пармезан натертый 100-150 гр
Для заправки:
Белый винный уксус 4 ст.л.
Мед 1-1,5 ч.л.
Крупнозернистая горчица 1 ч.л.
Оливковое масло примерно 50 мл
Черный крупно молотый перец (по вкусу)
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Фото готового блюда:
Салат с перепелиными яйцами и малиной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с перепелиными яйцами и малиной — рецепт.
Листья салата моем, немного обсушиваем от воды, рвем руками на небольшие куски в миску.
Отвариваем яйца, чистим и режем на четверти или половинки.
Трем сыр.
Делаем заправку: хорошо перемешиваем винный уксус, горчицу и мед. Затем добавляем оливковое масло и еще раз хорошо перемешиваем. Берем часть ягод (примерно 10 шт) мнем в отдельной мисочке, затем добавляем эту мякоть в заправку и хорошенько все перемешиваем. Добавляем немного черного крупно молотого перца. Заправка готова.
Делаем сервировку: выкладываем порционно листья салата на тарелки. Следующим слоем на салат посыпаем тертый сыр. Дальше выкладываем порезанные яйца и малину. Посыпаем сыром еще раз. Поливаем заправкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!

Фото Готового блюда:
Салат с перепелиными яйцами и малиной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*