Салат с подкопченой форелью, овощами, кунжутом и пармезановыми чипсами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с подкопченой форелью, овощами, кунжутом и пармезановыми чипсами — рецепт.:
Форель слабосоленая покопченная – несколько ломтиков
Помидоры черри – 5-6 шт
Редис- 3-4 шт
Огурец свежий – 1 шт
Лук зеленый – 1 пучок
Салат Микс «Белая Дача» — «Party mix» — листья мангольда, фриссе и романо
Кунжут – 1-2 ч.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Уксус бальзамический белый – неск. капель
Соль
Перец черный свежесмолотый
Сыр Пармезан
Фото готового блюда:
Салат с подкопченой форелью, овощами, кунжутом и пармезановыми чипсами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с подкопченой форелью, овощами, кунжутом и пармезановыми чипсами — рецепт.
Отдельно смешать порезанные произвольно помидоры, огурец, редис. Зеленый лук порубить мелко, полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить, поперчить.
На сухой сковороде обжарить кунжут пару минут.
На блюдо выложить салатный микс, сверху выложить заправленные овощи.
Ломтики форели порезать кусочками на зубок и выложить на овощи, сверху посыпать обжаренным кунжутом.
На раскаленной сковороде ( желательно с антипригарным покрытием) растопить натертый на мелкой терке Пармезан, слегка обжарить, сырные «блинчики» переложить на разделочную доску, разрезать произвольно и дать полностью остыть. Пармезановыми «чипсами» украсить салат.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат с подкопченой форелью, овощами, кунжутом и пармезановыми чипсами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*