Салат с пшеном, тунцом и морепродуктами. (Обретение легкости: Тест-драйв) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с пшеном, тунцом и морепродуктами. (Обретение легкости: Тест-драйв) — рецепт.:
125 г пшена ТМ Мистраль
12 королевских креветок
1 баночка тунца в масле
75 г варено-мороженных мидий
1 зубчик чеснока
½ сладкого желтого перца
соль, перец
зелень для подачи
веточка петрушки (в контейнер для специй)
Фото готового блюда:
Салат с пшеном, тунцом и морепродуктами. (Обретение легкости: Тест-драйв)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с пшеном, тунцом и морепродуктами. (Обретение легкости: Тест-драйв) — рецепт.
Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. В контейнер для специй положить веточку петрушки.
Нарезать сладкий перец небольшими кусочками.
Этап 2. Пшено (у меня ТМ Мистраль) промыть, всыпать в чашу для супа пароварки. Креветки и мидии выложить в чашу №2.
Этап 3. Чашу для супа поставить в чашу №3, залить пшено горячей водой (450-500 мл), перемешать, накрыть крышкой. Включить пароварку, выбрать время приготовления 25 минут. Нажать кнопку пуска. Во время приготовления перемешать пшено 2-3 раза.
За 5 минут до окончания приготовления аккуратно поставить чашу №2 под чашу №3 пароварки. Остерегайтесь выхода горячего пара!
По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. Выключить пароварку, открыть крышку.
Приправить пшено по вкусу. Добавить размятый вилкой тунец вместе с маслом. Присоединить мидии и сладкий перец, перемешать.
С помощью кольца разложить салат на 4 тарелки. Украсить креветками, сладким перцем и зеленью.
Приятного Вам аппетита и обретения легкости!

Фото Готового блюда:
Салат с пшеном, тунцом и морепродуктами. (Обретение легкости: Тест-драйв)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*