Салат с птицей по-китайски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с птицей по-китайски — рецепт.:
Отваренная свекла 2 шт.
Полредьки (очищенной)
Большое манго
Китайская рисовая лапша 20 г
Филе копченой утки или курицы (без кожицы) 200 г
Листья салата 200 г
Оливковое масло 5 ст. ложек
Мед 1/2 ст. ложки
Сок половины лимона
Соль, перец
Зеленый острый соус «Табаско»
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с птицей по-китайски — рецепт.
Порежьте редьку, филе птицы, манго и свеклу пластинами в 1 см толщиной. Затем по отдельности вырежьте звезды из редьки, утиного мяса, манго и свеклы. Можно воспользоваться специальной выемкой. Рисовую лапшу обжарьте в масле в течение 3 мин., приготовьте соус: тщательно смешайте мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Тонко нарежьте салат. Красиво выложите эти звезды на тарелку, слегда перемешайте с салатом, полейте соусом, добавьте пару капель «табаско» и сверху выложите хрустящую лапшу. Свеклу положите отдельно так, чтобы она не окрасила остальные ингредиенты.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*