Салат с раковыми шейками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с раковыми шейками — рецепт.:
Раковые шейки в рассоле 400г
Салат листовой (у меня смесь) 75г
Дайкон 1/2 шт.
Свекла вареная или печеная 1 шт. (небольшая)
Помидоры черри 100г
Яйца перепелиные 10 шт.
Соль
Авокадо 1 шт.
Масло раст. 1/4 стакана
Гранатовый соус (наршараб) 1 ст. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Фото готового блюда:
Салат с раковыми шейками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с раковыми шейками — рецепт.
Салат рвем руками. Дайкон трем на крупной терке. Свеклу тоже трем на терке. Черри режем пополам. Перепелиные яйца отвариваем и тоже режем пополам или на четвертинки.
Соединяем раковые шейки, салат, дайкон, помидоры и яйца, перемешиваем и солим, если нужно.
Авокадо чистим и мелко режем. Соединяем авокадо, масло, наршараб и лимонный сок в чаше блендера и превращаем в однородную массу с помощью блендера.
Добавляем к полученной массе натертую свеклу и заправляем салат.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат с раковыми шейками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*