Салат с рукколой, авокадо и фетой «Арлекин» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат с рукколой, авокадо и фетой «Арлекин» — рецепт.:
Руккола — 200 гр.,
Помидоры черри — 250 гр.,
Фетаки (фета, фетакса) — 400-500 гр.,
Авокадо — 3 шт.,
Оливки б/к — 200 гр.,
Соль, перец — по вкусу
*****************************
Заправка:
Сок лимона(лайма)
Масло виноградных косточек(оливковое масло)
Для посыпки сверху — обжаренные миндальные хлопья, нарезанная петрушка.
Фото готового блюда:
Салат с рукколой, авокадо и фетой Арлекин

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат с рукколой, авокадо и фетой «Арлекин» — рецепт.
Крупно нарезать рукколу (у меня была мелкими листочками).
Помидоры черри разрезать попалам.
Очистить авокадо и нарезать мякоть кубиками.
Сыр Фетаки нарезать кубиками.
Сборка: можно стенки салатницы декорировать листьями салата (если у Вас стеклянная салатница, я этот пункт опустила)
Первым слоем выложить рукколу.
Вторым — нарезанные помидоры черри.
Затем, сыр Фетаки, авокадо, оливки.
Сверху украсить нарезанной петрушкой и обжаренными листьями миндаля.
Лимонный сок и масло виноградных косточек, соль, перец подавала отдельно, чтобы каждый гость заправил салат в своей тарелочке по-своему вкусу.
Миндальные хлопья, или обжаренные кедровые орехи сверху — обязательно, они придают свою «изюминку» салату.

Фото Готового блюда:
Салат с рукколой, авокадо и фетой Арлекин


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*